3 0 10 1

Мне приснился ужасный сон.

Я ехала в метро после какого-то праздника. Глаза у меня уже закрывались- видимо устала. Меня смутило то, что напротив меня стоял мужик, а мест рядом было полно- кажется все ничего, стоит и стоит себе, но он еще и рассматривал меня, а потом и вовсе наклонился и чуть ли не в глаза мне смотрел.

Он очень долго на меня смотрел. Начал подносить свой палец к моему носу, я же начала отмахиваться- ну кому же это понравится? А он все не сдавался и трогал мое лицо. Не просто с интересом, а с жестокостью, как будто хочет ударить, но ему жалко меня. Я уже не могла сопротивляться. Он начал совать мне палец в рот! Некоторые любят так делать, когда возбуждены. И опять таки, он делал это со злобой. Все дальше и дальше. Я понимаю что еще чуть-чуть и я могу задохнуться. Как бы я ни пыталась вырваться- бесполезно. Попросила помощи у пассажира, который сидел рядом. Для того чтобы освободить "рот от руки", мне нужно было расслабиться. Полагаясь на пассажира я так и поступила, а он не помог. Из-за того, что я расслабилась то он начал "душить" меня еще сильнее и я чуть не задохнулась. Потом от трогал меня за задницу. С моими ногами он был "понежнее"- это кажется всех возбуждает, грубость\нежность, грубость\нежность, но только не меня!

Это все происходило во время переезда одной станции. Наконец-то я уже выхожу- думала весь ад на этом и закончится. Этот маньяк начал гнаться за мной. Я все бежала и бежала, так быстро, как могла! Вообще бегаю я медленно-это совершенно не мое, но в этой ситуации…

Я решила зайти в вагон метро, дабы скрыться от него. Он успел забежать со мной. Прижал меня к двери напротив, схватил мои руки и просто пыталя меня так удержать.

В тот день промежуточные двери между вагонами были открыты- я вырвалась и направилась к ним. Чудом они закрылись пред его носом! Конечно я понимала, что это не конец. Людей было много, и я пыталась скрыться. Из-за того что расстояние между нами с маньяком было маленькое и он меня видел, пришлось присесть. Я подумала что лучше стать ближе к выходу- тогда мне не прийдется толкать людей, и я сразу же рвану куда подальше. Вот я сижу на коленях, к ним же прижавшись лицом, и чувствую, что мое платье- оно было такое красивое, черное, воздушное, начинает развиваться от сквозняка в метро. Я начинаю поправлять рукой его, закрываю задницу и нечайно смотрю назад, а там стоит и лыбится тот мужик. Я начала паниковать. Понимаю, что даже если я выбегу, то расстаяние между нами совсем маленькое и он меня догонет, как и в прошлый раз.

Вдруг открывается еще одна промежуточная дверь- это мой шанс. Я бегу к ней, пока не закрылась. Вбегаю в соседний вагон. Времени мало, скоро новая станциа и он будет еще ближе ко мне. Я становлюсь на сиение и прошу людей обратить на меня внимание. Вроде бы и объясняю свою ситуацию, чуть ли не кричу, но никто не реагирует- все отказываются помочь. Будто говорят: "Сама заварила кашу- сама и расхлебывай". Но я же ничего не делала- никого не соблазняла, одета была прилично! Сзади появляется девочка- вижу, моя однограпница, прошу ее подать мне обувь, которую я оставила в соседнем вагоне. Она говорит мне, что мне пройти, раз плюнуть- совсем близко, а я и ей объясняю, что тамманьяк и я просто напросто не могу туду идти! В общем она отказывается мне помочь. Ну и ладно, без обуви бежать легче, да и мне ее уже не жалко.

Еще один шанс выпал мне- открылась новая дверь. Мне было страшно как никогда- вдруг он меня догонет, потянет к себе? От людей невозможно добиться эмоций, помощи или хотя бы сочувствия!

Я уже пыталась стоять спокойно и не думать ни о чем. Вот уже скоро станция, промежуточных дверей больше не откроется и мне остается только ждать.

Смотрю на лево. Идет человек. Выделяется от других не только костюмом убийцы, как в фильме "Крик", но и просто своей энергией, которая поглощала мою. Теперь чувство страха во мне заострилось, сердце стучало в тысячу раз быстрее. Уже лучше выбежать поскорей из метро. И вдуг перед тем как он подойдет ко мне близко-близко, открывается дверь. Я мчусь. Моя последняя надежда.

Он меня догнал. Затощил обратно в вагон. Я не могла плакать физически, но морально я просто умирала! Будто медленно ножем тебя вспарывают.

Манья посодил меня на барный стул, которой волшебным образом оказался в вагоне, просто как девочку, которая должна выступать перед взрослыми. бесчувственными зротелями. Он взял мои ступни себе в руку, и начал намазывать их какой-то маской. Видимо ему это нравилось.

На этом мой сон заканчивается. Он был настолько реальным, что когда я проснулась, я не срузу поняла где нахожусь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FAQNIGGA — 006009009

FAQNIGGA · @faqnigga 4 0 10 1

FAQNIGGA · @faqnigga 5 0 10 1

FAQNIGGA · @faqnigga 6 0 10 1